Hallo Wolfhaus,
ich glaube schon, dass sie sicher ist denn sie hat mir im Kosovo (2x) und in Afghanistan (2x) unter deutlich schlechteren, hygienischen, Bedingungen gute Dienste geleistet. Was da als Dusch- oder Trinkwasser konsumiert wird würde jedem Hygieniker die Blässe ins Gesicht treiben. Also, lassen wir mal die Kirche im Dorf, dass wird genauso hochgepuscht wie der Reaktorunfall in Fukushima/Japan, die Japaner haben das "entspannter" gesehen als wir, hier in Deutschland wollte man gleich alle AKW abschalten. Im Interview mit Japanern haben die sich gefragt, warum man hier so am "Rad" dreht, dass passiert nun mal. Nicht das es nicht schlimm wäre, aber bitte nicht immer mit der Angst der Leute spielen. Ich kommen ursprünglich aus der Gastronomie und Du möchtest bestimmt nicht wissen, was alles in Lebensmitteln verarbeitet wird, dann würde nämlich kaum noch jemand was Essen wollen. Ich sage nur "naturidentische Aroma- und Inhaltsstoffe", bei Joghurt sind dies z.B. kleinste, eingefärbte, Weichholzspäne die im Sinne des Lebensmittelgesetzes als "naturidentische Inhaltsstoffe" und somit als "Früchte" verarbeitet werden dürfen oder Treibmittel bei Brot sind z.B. Haare oder Bartstoppel, glaubst Du nicht, dann frag mal bei Food-Watch nach, die können Dir Sachen zeigen da sind ein paar Wassertröpfchen mit Legionellen unser kleinstes Problem und schon gar nicht, wenn es gute Schutzimpfungen gibt.
Gruß
Dirk