WOLF Therme, Buderus EMPUR Raumthermostat, möchte auf Digitale Thermostat welchseln, Wie????

Diskutiere WOLF Therme, Buderus EMPUR Raumthermostat, möchte auf Digitale Thermostat welchseln, Wie???? im Regelungstechnik Forum im Bereich Regelungstechnik / Erneuerbare Energien; Hallo Jungs folgendes Problem, habe die Wolf Gastherme und im wohnbereich 3 Buderus EMPUR Fussbodenheizungs regler die möchte ich durch...

xsupernova

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2011
Beiträge
4
Hallo Jungs folgendes Problem, habe die Wolf Gastherme und im wohnbereich 3 Buderus EMPUR Fussbodenheizungs regler die möchte ich durch Programierbare Digitale austauschen,
jetz habe Ich mir gedacht bei z.b in Netz welche NONAME Raumthermostate zu Bestellen, jetzt kommts, wie Schliese ich den neuen an siehe foto,
hat da jemand eine ahnung ob das so einfach geht! oder muss ich unbedingt ein Regler von Buderus kaufen?

Danke im Vorraus
 

Anhänge

Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
24.758
Du brauchst vor allem beim Raumthermostaten einen N.
Sowohl bei der alten, als auch bei der neuen Variante.

Beim alten Thermostaten ist ohne N die Schalthysterese ungenau.
Der Neue funktioniert ohne N gar nicht
 

xsupernova

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2011
Beiträge
4
was bedeuten die vorhandenen zwei kabeln bei mir vor allem verstehe ich es mit de sonne nicht ganz
 

xsupernova

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2011
Beiträge
4
na jungs das hilft mir nicht so richtig weiter!
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
24.758
Inwiefern?

Recht viel präzieser werden auch andere Antworten nicht ausfallen.

Du brauchst jemanden , der in Elektrotechnik fit ist. Anders wird das nix
 

xsupernova

Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2011
Beiträge
4
Dafür sind ja die foren da, das es geholfen wird!
noch mal die selbe frage






was bedeuten die vorhandenen zwei kabeln bei mir vor allem verstehe ich es mit de sonne nicht ganz
 
Thema:

WOLF Therme, Buderus EMPUR Raumthermostat, möchte auf Digitale Thermostat welchseln, Wie????

WOLF Therme, Buderus EMPUR Raumthermostat, möchte auf Digitale Thermostat welchseln, Wie???? - Ähnliche Themen

  • Neue Gastherme Wolf cgw-2-24/140l möchte eingestellt werden

    Neue Gastherme Wolf cgw-2-24/140l möchte eingestellt werden: Moin moin, seit dieser Woche werkelt bei mir im Hause statt des alten Heizwertkessels von Junkers eine im Betreff genannte Wolf Brennwerttherme...
  • Wolf Bedienmodul BM-2 an alteer Therme BJ 2003 (GU-2E-S oder GG-2E-S)

    Wolf Bedienmodul BM-2 an alteer Therme BJ 2003 (GU-2E-S oder GG-2E-S): Hallo, ich habe 2003 eine Wolf Therme eingebaut bekommen. Au fder Bedienungsanleitung stehen zwei Bezeichnungen wobei ich nicht sicher bin was es...
  • Wolf Therme - warmes Wasser nach einiger Zeit kalt

    Wolf Therme - warmes Wasser nach einiger Zeit kalt: Hallo Wir haben eine Wolf GG-1EK-24. Wenn wir das Warmwasser an einer Zapfstelle aufdrehen kommt in angemessener Zeit auch warmes Wasser aber...
  • Wolf Gastherme Heizkreismanometer ausbauen

    Wolf Gastherme Heizkreismanometer ausbauen: Hallo in die Runde, ich möchte an meiner Therme GG 2e 18 das Regelungsgehäuse-Unterteil austausche. Dazu muss u.a. das Heizungsmanometer...
  • Wolf Gastherme GG-2EK-18 kein Heißwasser

    Wolf Gastherme GG-2EK-18 kein Heißwasser: Hallo liebes Forum, bin am verzweifeln. Seit Wochen kommt beim Duschen nur noch kaltes bzw. lauwarmes Wasser. Alle Heizungsfirmen, die ich bisher...
  • Ähnliche Themen

    Werbepartner

    Oben