Skkler müssen noch wie Anno Tobak Mauerdurchbrüche für die Gas-,Wasser,-Heizungs-und Abwasserleitungen herstellen auch wenn die Hilti dabei hilft.. Da ist der Bauunternemer längst weg. Und Leitungen müssen gelegt werden und Heizgeräte in viel zu kleinen Räumen in die man fast nur kriechend kommt oder auf einem Dachboden wo sich die Handwerker ebenfalls verbiegen müssen.
Hör mir auf den Beruf schön und gesund zu reden.
Ich habe beide Seiten kennengelernt, schließlich war mein Vater selbständiger Heizungsbauer.
Und was die von dir angesprochenen Betriebskantinen betrifft: Da kann ich absolut nicht meckern. Ich kenne von "meiner" Betriebskantine der Bezirksregierung nur gesundes Essen. Neben Normalkost täglich auch Schonkost und eine vegetarische Mahlzeit und immer ein Salatbuffet stets mit Angabe der Kalorien und Zutaten. Besser und klarer deklariert als im guten Restaurant.