Wolf TopOne Ölheizung zeigt Störung an.

Diskutiere Wolf TopOne Ölheizung zeigt Störung an. im Wolf Forum im Bereich Heizungshersteller; Hallo alle miteinander, ich wollte euch etwas bezüglich meiner Ölheizung fragen, vielleicht wisst ihr da weiter. Auf dem Display ist dieses...

ruhell89

Threadstarter
Mitglied seit
11.11.2012
Beiträge
6
Hallo alle miteinander,

ich wollte euch etwas bezüglich meiner Ölheizung fragen, vielleicht wisst ihr da weiter.

Auf dem Display ist dieses Warnsymbol und es blinkt der Wasserhahn und dadrunter ein "Kreis mit einem Pfeil" drin.

Als Fehlerursache steht im Buch "max. Speicherladezeit überschritten"

Auswirkung/Maßnahme "Ladepumpe defekt oder zu große Warmwasserabnahme. Abwechselnd Speicher-/Heizbetrieb. Service anfordern"

Alles funktioniert, Warmwasser kommt sofort an und Heizung funktioniert auch.

Heizt der dadurch öfters, könnt ihr da eine Vermutung anstellen?

Gruß Rudi
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.920
Wie ist denn die Boilerladepumpe eingestellt? Welcher Typ?

Automatikentlüfter in der Boilerladeleitung vorhanden?
 

ruhell89

Threadstarter
Mitglied seit
11.11.2012
Beiträge
6
Puuh die Boilerladepumpe, meinste die, an der man + und - drücken kann?

diese grundfos?
 

ruhell89

Threadstarter
Mitglied seit
11.11.2012
Beiträge
6
Hi,

ich werde morgen ein paar Fotos machen und die hier reinstellen. Vielleicht wirst du anhand dieser Fotos etwas erkennen, bin leider totaler Laie. Öldüse tauschen und Brennraum säubern ja, Druckausdehnungsgefäß wechseln ja, aber der Rest leider keine Ahnung ;)

Gruß Rudi
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.920
Totaler Laie und Düse selbst tauschen?


Ich bin verwundert. Auf welchen CO ² Gehalt hast du den Brenner eingestellt?
 

ruhell89

Threadstarter
Mitglied seit
11.11.2012
Beiträge
6
Wie man die Düse tauscht, steht ja Schritt für Schritt im Handbuch.

Ehm wo kann ich den Co2-Gehalt ablesen, bzw einstellen?

Bin leider zu doof, dass die Fotos hier direkt angezeigt werden.

http://s14.directupload.net/file/d/3072/g7uhz4be_jpg.htm

Das ist einmal eine Pumpe, da kann man dieses + und - einstellen.

http://s1.directupload.net/file/d/3072/jtmetghj_jpg.htm

Das sind die anderen beiden Pumpen. Da kann man nichts einstellen

http://s14.directupload.net/file/d/3072/oh9hju73_jpg.htm

Das ist die Anzeige. Dieser Kreis ist dann unter dem Wasserhahn und beides blinkt.

Gruß Rudi
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.920
Wie man die Düse tauscht, steht ja Schritt für Schritt im Handbuch.
... für den Fachmann.

Als Laie ohne Abgasanalysegerät und Grundwissen ist Düsentausch absolut(!) hirnrissig und suboptimal. Heizmehrkosten von 30% sind dadurch möglich.
 
Thema:

Wolf TopOne Ölheizung zeigt Störung an.

Wolf TopOne Ölheizung zeigt Störung an. - Ähnliche Themen

  • wolf heizwert

    wolf heizwert: hallo, ic habe mfh (4 wohnung) , alle 4 wohnung benutzen nur ein kamin , heizwertgerate( wolf gg 1ek 18 ) ist schon jahre 25alt,,, ich habe...
  • Wolf chc monoblock wärmepumpe und pv-Anhebung

    Wolf chc monoblock wärmepumpe und pv-Anhebung: Hallo zusammen, wir haben eine chc monoblock wp der neuesten Generation. nun haben wir eine pv Anlage welche mittels Relais die pv-anhebung...
  • Wolf Gastherme defekt mit Video

    Wolf Gastherme defekt mit Video: Hallo zusammen, nun ist meine Heizung defekt. (Alter 16 Jahre) Was könnte das sein ? (Siehe Video) Das macht die Heizung nun ständig würde mich...
  • Wolf Gastherme - Frage zur Wassererwärmung

    Wolf Gastherme - Frage zur Wassererwärmung: Hallo an alle, ich habe eine Frage. Ist es normal, dass wir 3 Liter Wasser laufen lassen müssen, bis das Wasser handwarm ist und man es benutzen...
  • heizstab in wolf topone einbauen

    heizstab in wolf topone einbauen: Guten Morgen, ich hätte an euch mal eine Frage. Wäre es theoretisch möglich, einen Heizstab in den Boiler einzubauen und den nebenbei mitlaufen...
  • Ähnliche Themen

    • wolf heizwert

      wolf heizwert: hallo, ic habe mfh (4 wohnung) , alle 4 wohnung benutzen nur ein kamin , heizwertgerate( wolf gg 1ek 18 ) ist schon jahre 25alt,,, ich habe...
    • Wolf chc monoblock wärmepumpe und pv-Anhebung

      Wolf chc monoblock wärmepumpe und pv-Anhebung: Hallo zusammen, wir haben eine chc monoblock wp der neuesten Generation. nun haben wir eine pv Anlage welche mittels Relais die pv-anhebung...
    • Wolf Gastherme defekt mit Video

      Wolf Gastherme defekt mit Video: Hallo zusammen, nun ist meine Heizung defekt. (Alter 16 Jahre) Was könnte das sein ? (Siehe Video) Das macht die Heizung nun ständig würde mich...
    • Wolf Gastherme - Frage zur Wassererwärmung

      Wolf Gastherme - Frage zur Wassererwärmung: Hallo an alle, ich habe eine Frage. Ist es normal, dass wir 3 Liter Wasser laufen lassen müssen, bis das Wasser handwarm ist und man es benutzen...
    • heizstab in wolf topone einbauen

      heizstab in wolf topone einbauen: Guten Morgen, ich hätte an euch mal eine Frage. Wäre es theoretisch möglich, einen Heizstab in den Boiler einzubauen und den nebenbei mitlaufen...

    Werbepartner

    Oben