Vitodens 300

Diskutiere Vitodens 300 im Off Topic Forum im Bereich Off Topic; Hallo zusammen, mein Vitodens 300 bringt dauernd die Störung A4. Nach Quitierung bzw. Aus- und Einschalten des Gerätes funktioniert es wieder für...

Vito300

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2015
Beiträge
3
Hallo zusammen,

mein Vitodens 300 bringt dauernd die Störung A4. Nach Quitierung bzw. Aus- und Einschalten des Gerätes funktioniert es wieder für eine Weile (von ein Paar Minuten bis zu mehreren Tagen) danach kommt wieder die Störung. Kann mir hier jemand helfen??
Danke im Voraus.
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.337
Wie bei den Menschen..... die Pumpe muckt. :D

Konkret: Die Buskommunikation zwischen Pumpe und Regelgerät stockt zeitweise.

2 Alternativen:
Neue Pumpe (komplett) einbauen lassen.
Die Busfunktion ( und somit die Drehzahlregellung) "auscodieren"
 
tricotrac

tricotrac

Fachmann
Mitglied seit
17.07.2013
Beiträge
6.554
Das Elektronikmodul gibt es bei Viessmann auch einzeln als Ersatzteil (ohne Pumpe). Habe aber leider keine Teilenummer zur Verfügung, schaue nachher mal in der Firma nach.
 
ThW

ThW

Fachmann
Mitglied seit
06.05.2014
Beiträge
4.389
Standort
Pinneberg
Moin

@tricotrac wo ist die Standartfrage ;) ?

Bitte poste die SerialNummer zur genauen Geräte- und Ersatzteilbestimmung

LG ThW
 

Vito300

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2015
Beiträge
3
Vielen Dank für die Kommentare.
Hier die Herstellernummer: 7171626303109101
 
tricotrac

tricotrac

Fachmann
Mitglied seit
17.07.2013
Beiträge
6.554
Schade, aber mit der Herstellnummer kann ich nichts anfangen, ist da vielleicht ein Zahlendreher drin ?

Das mir bekannte BUS-Modul hat die Ersatzteilnummer : 7820408
 

Vito300

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2015
Beiträge
3
Kann man das BUS-Modul irgendwo im Internet bestellen?
 
Thema:

Vitodens 300

Vitodens 300 - Ähnliche Themen

  • Vitodens 343-F heizt nicht

    Vitodens 343-F heizt nicht: Hallo meine Vitodens 343 F heizt nicht weder WW noch Heizung . Leider keine Fehleranzeige. Prüfbetrieb für Schornsteinfeger läuft da spring der...
  • Viessmann Vitodens 300 geht mehrmals täglich aus

    Viessmann Vitodens 300 geht mehrmals täglich aus: Liebes Forum, bevor ich nun einen neunen Brenner installieren lassen muss, will ich die letzte Möglichkeit nutzen und hier in diesem Forum...
  • Vitodens 300-W Bedieneinheit

    Vitodens 300-W Bedieneinheit: Hallo ich besitze seit ca. 7 Jahren diese Heizung von Viessmann und war bisher immer sehr zufrieden, es gab kaum Probleme. Die Heizung wurde auch...
  • Schnellentlüfter Flamco tauschen - Gas-Viessmann Vitodens 200-W

    Schnellentlüfter Flamco tauschen - Gas-Viessmann Vitodens 200-W: Tachchen, ich will auf Grund Unrichtigkeit den jetzigen Schnellentlüfter (Werkseitig) durch einen Flamco ersetzen. Ich habe das WWW bereits...
  • ENEV-Problem Vitodens 200W mit Vitosol 200 FM erweiterbar mit Luft-Wärmepumpe als Hybrid?

    ENEV-Problem Vitodens 200W mit Vitosol 200 FM erweiterbar mit Luft-Wärmepumpe als Hybrid?: Leider erfüllt die gerade in einen Neubau eingebaute Anlage nicht den ENEV-Standard 2016. Jetzt muss nachgebessert werden. Solar macht nur...
  • Ähnliche Themen

    Werbepartner

    Oben