Raumgerät QAA 70 von Landis &Gyr

Diskutiere Raumgerät QAA 70 von Landis &Gyr im Brötje Forum im Bereich Heizungshersteller; Habe in Raumgerät von Landis & Gyr . Die Anzeig Display geht für ca 5 sek mal an mal aus.Es ist mit einer WGB MBW Mannesmann mit Kabel verbunden...

Dalu

Threadstarter
Mitglied seit
18.09.2011
Beiträge
3
Habe in Raumgerät von Landis & Gyr .

Die Anzeig Display geht für ca 5 sek mal an mal aus.Es ist mit einer WGB MBW Mannesmann mit Kabel verbunden die Fuktion ist da aber man kann leider eine Einstellung mehr vornehmen da die Anzeige immer wieder erschwindet. Habe es auch schon abgeklemmt aber hat nicht gebracht

Kann mir eine einen Tip geben
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.002
Das dürfte ein Wackelkontakt am Wandsockel sein.
 

Dalu

Threadstarter
Mitglied seit
18.09.2011
Beiträge
3
Hi Danke für die schnelle Antwort .
Mein Raumgerät ist über kabel ins Wohnzimmer verlegt jetzt habe ich es direkt an die Heizung angeschlossen und es hat keine Besserung ergeben, hat das Gerät ein Batterie ??
Im moment habe ich wieder die Schaltuhr angschlossen damit ich wieder die Heizung bedienen kann, währe über ein Tip aber sehr dankbar.
LG M.Diaz
 
GreenRabbit

GreenRabbit

Moderator
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
1.017
Hi!

Hallo!
Ich würde erst mal von einem defekt des Regelgerätes ausgehen!
Eine Batterie (wenns denn ein QAA70 ist) ist nicht vorhanden......

Gruß,
-GR-
 

Dalu

Threadstarter
Mitglied seit
18.09.2011
Beiträge
3
Hi gibt es die Möglichkeit das Gerät zu prüfen wenn ja wer macht es ?????

MFG M.Diaz
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
25.002
Sowas macht nur der Hobby Elektronik Bastler.

Eine gründliche Überprüfung über eine Fa. würde den Neuwert bei Weitem übersteigen.
 
Thema:

Raumgerät QAA 70 von Landis &Gyr

Raumgerät QAA 70 von Landis &Gyr - Ähnliche Themen

  • Raumgerät entfernen

    Raumgerät entfernen: Hallo, ich habe kürzlich ein Haus gekauft, in dem eine 17 Jahre alte Brötje Heizung läuft. Im Wohnzimmer ist ein Raumgerät installiert. Ich denke...
  • Raumgerät QAA 75 Siemens/Brötje

    Raumgerät QAA 75 Siemens/Brötje: Hallo. KLeine Frage. Mein Raumgerät QAA 75 hängt unten beim Heizkreis 2. Oben die Etage ist Heizkreis 1 (Heizkreis 2 Fubo und Heizkreis 1 normale...
  • Mit 2 Raumgeräten Brötje

    Mit 2 Raumgeräten Brötje: Hallo. Habe eine Frage zu Brötje Raumgerät. Hab zwei Heizkreise bei mir Zuhause. Momentan fahr ich über Aussengeführt. WIll gerne umsteigen auf...
  • Brötje Raumgerät

    Brötje Raumgerät: Hallo. Weiß von euch jemand ob es eine günstige alternative anstelle eines Brötje raumgeräts gibt? Irgendwas kompatibles?Unten habe ich einen...
  • Was ist der Unterschied zwischen Raumgerät REA 70 und QAA 70???

    Was ist der Unterschied zwischen Raumgerät REA 70 und QAA 70???: Die sehen beide genau gleich aus, gibt es da einen unterschied??? woran erkenne ich, um welches es sich handelt???
  • Ähnliche Themen

    • Raumgerät entfernen

      Raumgerät entfernen: Hallo, ich habe kürzlich ein Haus gekauft, in dem eine 17 Jahre alte Brötje Heizung läuft. Im Wohnzimmer ist ein Raumgerät installiert. Ich denke...
    • Raumgerät QAA 75 Siemens/Brötje

      Raumgerät QAA 75 Siemens/Brötje: Hallo. KLeine Frage. Mein Raumgerät QAA 75 hängt unten beim Heizkreis 2. Oben die Etage ist Heizkreis 1 (Heizkreis 2 Fubo und Heizkreis 1 normale...
    • Mit 2 Raumgeräten Brötje

      Mit 2 Raumgeräten Brötje: Hallo. Habe eine Frage zu Brötje Raumgerät. Hab zwei Heizkreise bei mir Zuhause. Momentan fahr ich über Aussengeführt. WIll gerne umsteigen auf...
    • Brötje Raumgerät

      Brötje Raumgerät: Hallo. Weiß von euch jemand ob es eine günstige alternative anstelle eines Brötje raumgeräts gibt? Irgendwas kompatibles?Unten habe ich einen...
    • Was ist der Unterschied zwischen Raumgerät REA 70 und QAA 70???

      Was ist der Unterschied zwischen Raumgerät REA 70 und QAA 70???: Die sehen beide genau gleich aus, gibt es da einen unterschied??? woran erkenne ich, um welches es sich handelt???

    Werbepartner

    Oben