Vaillant ecoTEC VC 146/7-2

Diskutiere Vaillant ecoTEC VC 146/7-2 im Vaillant Forum im Bereich Heizungshersteller; Hallo, ich bin dabei, mir die Brennwerttherme zuzulegen. Soweit ist ja alles klar. Aber ich weiß nicht, wo man das Netzkabel in der Therme...

berliner1973

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2021
Beiträge
27
Hallo, ich bin dabei, mir die Brennwerttherme zuzulegen. Soweit ist ja alles klar. Aber ich weiß nicht, wo man das Netzkabel in der Therme anschließt. Ich finde da nicht wirklich irgendwelche Klemmen. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß Christian
 

Heizungsdoc

Profi
Mitglied seit
12.11.2016
Beiträge
631
Bei Vaillant ist da eigentlich ein Stecker schon dran.
 

berliner1973

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2021
Beiträge
27
Schön wäre es, ist aber leider nicht so......
 

Heizungsdoc

Profi
Mitglied seit
12.11.2016
Beiträge
631
Warum die 146/7 pure und nicht die 146/5 plus? Die pure hat eine viel zu hohe Mindestleistung. Die wird ständig takten. Liegts am Preis? Was soll beheizt werden?
 

Heizungsdoc

Profi
Mitglied seit
12.11.2016
Beiträge
631
Anschluss X1 siehe Installationsanleitung s.41
 

berliner1973

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2021
Beiträge
27
Danke, ich habe es gefunden und problemlos angeschlossen......
 
Thema:

Vaillant ecoTEC VC 146/7-2

Vaillant ecoTEC VC 146/7-2 - Ähnliche Themen

  • Wasser auffüllen Vaillant ecoTEC plus

    Wasser auffüllen Vaillant ecoTEC plus: Hallo! Ich wollte gerade Wasser bei meiner Vaillant auffüllen. Den Schlauch habe ich angeschlossen (an der Therme und am Wasseranschluss), das...
  • Vaillant ecoTec VC 166E Außenfühler

    Vaillant ecoTec VC 166E Außenfühler: Hallo, mein Außenfühler funktioniert, Ohmtechnisch, aber ich habe keine 20V- anliegen. Wo kommen die 20V- her? Gibt es eine Feinsicherung die...
  • Vaillant ecoTec mit MF-TEC

    Vaillant ecoTec mit MF-TEC: Hallo Forengemeinde, ich bin hier neu und leider nicht vom "Fach". Beruflich habe ich als Prozesschemiker mit Standard Automatisierungs- und...
  • Vaillant ecoTEC 206/5-5 Heizungsbetrieb bei Anforderung 5 min abgesenkt

    Vaillant ecoTEC 206/5-5 Heizungsbetrieb bei Anforderung 5 min abgesenkt: Die Vaillant-Therme speist im Heizungsbetrieb einen Pufferspeicher, aus diesem wird sowohl die Heizung (Fubo und ein kleiner Radiatorenkreis) als...
  • Vaillant ecoTec VC 10CS 1/5 oder VC206-5/5 ?

    Vaillant ecoTec VC 10CS 1/5 oder VC206-5/5 ?: Anforderungen: Einfamilienhaus Heizkörperheizung ca 120m qm Wohnfläche Erdgas 120L WW-Speicher kein ST, bisher kein PV Hintergrund: In unserem...
  • Ähnliche Themen

    • Wasser auffüllen Vaillant ecoTEC plus

      Wasser auffüllen Vaillant ecoTEC plus: Hallo! Ich wollte gerade Wasser bei meiner Vaillant auffüllen. Den Schlauch habe ich angeschlossen (an der Therme und am Wasseranschluss), das...
    • Vaillant ecoTec VC 166E Außenfühler

      Vaillant ecoTec VC 166E Außenfühler: Hallo, mein Außenfühler funktioniert, Ohmtechnisch, aber ich habe keine 20V- anliegen. Wo kommen die 20V- her? Gibt es eine Feinsicherung die...
    • Vaillant ecoTec mit MF-TEC

      Vaillant ecoTec mit MF-TEC: Hallo Forengemeinde, ich bin hier neu und leider nicht vom "Fach". Beruflich habe ich als Prozesschemiker mit Standard Automatisierungs- und...
    • Vaillant ecoTEC 206/5-5 Heizungsbetrieb bei Anforderung 5 min abgesenkt

      Vaillant ecoTEC 206/5-5 Heizungsbetrieb bei Anforderung 5 min abgesenkt: Die Vaillant-Therme speist im Heizungsbetrieb einen Pufferspeicher, aus diesem wird sowohl die Heizung (Fubo und ein kleiner Radiatorenkreis) als...
    • Vaillant ecoTec VC 10CS 1/5 oder VC206-5/5 ?

      Vaillant ecoTec VC 10CS 1/5 oder VC206-5/5 ?: Anforderungen: Einfamilienhaus Heizkörperheizung ca 120m qm Wohnfläche Erdgas 120L WW-Speicher kein ST, bisher kein PV Hintergrund: In unserem...
    Oben