Eurola Störung

Diskutiere Eurola Störung im Viessmann Forum im Bereich Heizungshersteller; Störung lautet Brennerstörung, was ist zu tun ? Ist jemand aus Kreis BB hier ?

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Störung lautet Brennerstörung, was ist zu tun ?
Ist jemand aus Kreis BB hier ?
 
tricotrac

tricotrac

Fachmann
Mitglied seit
17.07.2013
Beiträge
7.458
[#post103920']Störung lautet Brennerstörung, was ist zu tun ?[/quote]

Bitte einen Fachmann rufen ! Welcher Störungscode wird denn im kleinen (roten) Display angezeigt. Die Liste der Störungscodes ist mehrere DIN A4-Seiten lang.
 
ThW

ThW

Fachmann
Mitglied seit
06.05.2014
Beiträge
4.591
Standort
Pinneberg
Moin

Es ist ein Störcode hinterlegt, der wie Folgt abgerufen werden kann....
Unbenannt.PNG

LG ThW
 

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Danke erst mal, vielleicht bekomme ich ja noch ne Antwort, nachdem der Helfer erst morgen kommt, da er mich nicht erreicht hat.......
 

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Leider kein Erfolg, mehrfach gemacht
 
ThW

ThW

Fachmann
Mitglied seit
06.05.2014
Beiträge
4.591
Standort
Pinneberg
Moin

Leuchtet denn die rote Diode? Bzw erlischt sie....(musst ihr bissl Zeit geben)?

LG ThW
 
tricotrac

tricotrac

Fachmann
Mitglied seit
17.07.2013
Beiträge
7.458
Du bist dir ja bewußt, das dein Eurola-BWK älter 15 Jahre ist ? Der Hersteller war bis Ende 2008 mit der Ersatzteilversorgung in der Pflicht. Stand meiner Kenntnis ist kein Gasfeuerungsautomat mehr lieferbar. Das wäre sein Ende !
 

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Ja, und ?
Die Therme meines Vaters ist knapp 40....
 

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Thw, ja beim drücken leuchten beide, rot und grün, aber danach wieder die linke
 
ThW

ThW

Fachmann
Mitglied seit
06.05.2014
Beiträge
4.591
Standort
Pinneberg
Moin

Was mich irretiert ist, dass "StörungBrenner" angezeigt wird..... Klingt nach Platinenschaden. Und was das zur Folge hat ist weiter oben durch die Blume bereits erwähnt :/

LG ThW
 

Stone

Mitglied seit
30.03.2014
Beiträge
1.516
Ach die Viessmann Eurola. Wenn da die Platine defekt ist, kannst du dir ein neues Gerät kaufen. Gibt es nicht mehr.
 

raba69

Threadstarter
Mitglied seit
30.09.2015
Beiträge
7
Nur zur Info, das mit dem Code war richtig , ein Stecker rechts dank dem Kaminfeher war rausgezogen.
danke
 
Thema:

Eurola Störung

Eurola Störung - Ähnliche Themen

  • Viessmann Eurolamatic-OC

    Viessmann Eurolamatic-OC: Wir haben eine Viessmann Eurolamatic-OC Heizung von 1996. Nach einem Stromausfall ging die Gastherme auf Werkseinstellung zurück. Trotz...
  • Viessmann Eurola

    Viessmann Eurola: Leider habe ich heute an meinem Viessmann einen "Wasserschaden" festgestellt. ich habe 2 Fragen, woran erkenne ich das Baujahr. Und 2. ist es...
  • Merkwürdiger Druckverlust bei Eurolamatic OC Gastherme

    Merkwürdiger Druckverlust bei Eurolamatic OC Gastherme: Vor ca. 2 Wochen habe ich das erste Mal den Druckabfall meiner Heizungsanlage (EFH) entdeckt. Ich muss zugeben das ich nicht regelmäßig danach...
  • Eurola Störung B1

    Eurola Störung B1: Hallo, ich habe bei einem Eurola mit der Eurolamatik OC eine Störung B1 (Pumpe läuft auf Max-Drehzahl), es sind aber stufige Pumpen in dem Gerät...
  • Funktionsstörung Eurolamatik-OC

    Funktionsstörung Eurolamatik-OC: Wenn auch schon in die Jahre gekommene Eurolamatic-OC,Eurola,Erdgas,8-18 kW Brennwerttherme tat sich doch 15 Jahre bis auf drei Pumpenwechsel...
  • Ähnliche Themen

    • Viessmann Eurolamatic-OC

      Viessmann Eurolamatic-OC: Wir haben eine Viessmann Eurolamatic-OC Heizung von 1996. Nach einem Stromausfall ging die Gastherme auf Werkseinstellung zurück. Trotz...
    • Viessmann Eurola

      Viessmann Eurola: Leider habe ich heute an meinem Viessmann einen "Wasserschaden" festgestellt. ich habe 2 Fragen, woran erkenne ich das Baujahr. Und 2. ist es...
    • Merkwürdiger Druckverlust bei Eurolamatic OC Gastherme

      Merkwürdiger Druckverlust bei Eurolamatic OC Gastherme: Vor ca. 2 Wochen habe ich das erste Mal den Druckabfall meiner Heizungsanlage (EFH) entdeckt. Ich muss zugeben das ich nicht regelmäßig danach...
    • Eurola Störung B1

      Eurola Störung B1: Hallo, ich habe bei einem Eurola mit der Eurolamatik OC eine Störung B1 (Pumpe läuft auf Max-Drehzahl), es sind aber stufige Pumpen in dem Gerät...
    • Funktionsstörung Eurolamatik-OC

      Funktionsstörung Eurolamatik-OC: Wenn auch schon in die Jahre gekommene Eurolamatic-OC,Eurola,Erdgas,8-18 kW Brennwerttherme tat sich doch 15 Jahre bis auf drei Pumpenwechsel...

    Werbepartner

    Oben