Lagermeister
Threadstarter
- Mitglied seit
- 11.09.2021
- Beiträge
- 1
Moin in die Runde.
Ich habe eine Frage zu REMS-Pressbacken - und hoffe hier richtig damit zu sein.
Ich müsste ca 30 Backensätze zur Überprüfung einschicken , möchte aber unnötige Arbeit und Kosten vermeiden , indem ich ältere Modelle direkt aussondere und gegen VIEGA-Backen ersetze.
Frage: Weiß jemand wie ich das Baujahr der einzelnen Backe feststellen kann?
Es befindet sich auf jeder Backe ja die eingestantzte Grösse und noch eine oder 2 weitere Zahlen an einer anderen Stelle - ebenfalls eingestantzt.
Es sieht aber so aus , als ob diese Zahl das Herstellungsjahr der Backe nicht unmittelbar ablesen lässt.
Ich finde Zahlen wie 3 , 21 , 35 vor....
Vielleicht kann mir hier jemand was dazu sagen - im Internet finde ich nichts.
Sonst muss ich mal direkt bei REMS versuchen jemanden zu bekommen , der helfen kann.....
Gruss von Sylt,
der Lagermeister.
Ich habe eine Frage zu REMS-Pressbacken - und hoffe hier richtig damit zu sein.
Ich müsste ca 30 Backensätze zur Überprüfung einschicken , möchte aber unnötige Arbeit und Kosten vermeiden , indem ich ältere Modelle direkt aussondere und gegen VIEGA-Backen ersetze.
Frage: Weiß jemand wie ich das Baujahr der einzelnen Backe feststellen kann?
Es befindet sich auf jeder Backe ja die eingestantzte Grösse und noch eine oder 2 weitere Zahlen an einer anderen Stelle - ebenfalls eingestantzt.
Es sieht aber so aus , als ob diese Zahl das Herstellungsjahr der Backe nicht unmittelbar ablesen lässt.
Ich finde Zahlen wie 3 , 21 , 35 vor....
Vielleicht kann mir hier jemand was dazu sagen - im Internet finde ich nichts.
Sonst muss ich mal direkt bei REMS versuchen jemanden zu bekommen , der helfen kann.....
Gruss von Sylt,
der Lagermeister.