Wolf Kessen mit körtnig brenner zieht kein ÖL mehr :(

Diskutiere Wolf Kessen mit körtnig brenner zieht kein ÖL mehr :( im Wolf Forum im Bereich Heizungshersteller; Hallo Hoffe ihr könnt mir helfen hatte am 5.11 noch ein Service machen lassen an der Heizung nun hatte ich vergessen zu Tanken, als hatte ich...

blubly

Threadstarter
Mitglied seit
25.11.2010
Beiträge
5
Hallo

Hoffe ihr könnt mir helfen hatte am 5.11 noch ein Service machen lassen an der Heizung nun hatte ich vergessen zu Tanken, als hatte ich heute voll getankt!
Nun geht die Heizung immer auf Störung.....
Hier mal die Fotos zum Brenner
http://www.directupload.net/galerie/217248/mdFJ4z2OLr/0

Habe Düse gecheckt Leitungen und auch die Pumpe zerlegt und das Sieb innen gereinigt,
sowie die Leitungen zum Filter (der ist nun halbvoll da ich ihn ausgebaut habe um zu sehn ob sie ÖL zieht)
Schläuche sind auch nicht verstopft! Aber ich bekomme nicht mal Vakum wenn ich den Finger auf den Vorlaufschlauch halte!
Pumpe sollte auch gehn hab diese auch geprüft und die Fördert!
^Kann eventuel das Linke Ventil auf der Pumpe defeckt sein ?
Weis jetzt echt nicht mehr weiter!

Wenn ihr mehr INfos braucht einfach nur sagen!

Danke im Vorraus für eure Bemühungen!
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
32.060
Du brauchst eine neue Düse, einen neuen Ölfiltereinsatz und anschließend eine Brennereinstellung.
 

blubly

Threadstarter
Mitglied seit
25.11.2010
Beiträge
5
Düse neu seit 5.11 und auch der Filter! Wurden ja beim Service getauscht !
Und Düse ist auch durchgängig und sieht sehr sauber aus!
Lg
 

blubly

Threadstarter
Mitglied seit
25.11.2010
Beiträge
5
OK dann werde ich die tauschen ist ja ausgefallen da er kein Öl mehr hatte und jetzt saugt er kein Öl mehr an!
Das kann dafür ja nicht die Ursachen sein oder ?

Lg
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
32.060
Bitte tauschen lassen.

Oder kannst du den Brenner mittels Messgerät einstellen????
 

blubly

Threadstarter
Mitglied seit
25.11.2010
Beiträge
5
SOrry meinte ich lass es tauschen kann mein Rauchkehrer um die Ecke machen hat auch Service gemacht!

Trotzdem verstehe ich nicht wieso er kein Vakum aufbaut :(

Ps. bitte fragerei net Übel nehmen ich will auch verstehn :)
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
32.060
In der Pumpe ist Luft.

Selbst wenn du die Pumpe entlüftest, kommt Mist raus wenn du die Düse nicht tauscht.
 
Thema:

Wolf Kessen mit körtnig brenner zieht kein ÖL mehr :(

Wolf Kessen mit körtnig brenner zieht kein ÖL mehr :( - Ähnliche Themen

  • Wolf cgb 2

    Wolf cgb 2: Hallo liebe Leute, brauche dringend eure Hilfe. Zum mein Problem mit Wolf cgb 2 will nicht anspringen bm2 Modul ist neu reingekommen und die...
  • Wolf CHA 10 PV Anhebung Heizkreis

    Wolf CHA 10 PV Anhebung Heizkreis: Hallo, ich habe aktuelle eine WOLF CHA 10 und eine CGB 14 im Einsatz. Das Gebäude ist ein Altbau und hat lediglich zwei Räume mit...
  • Mehrverbrauch durch ganzjährigen Dauerbetrieb eines Wolf NG-31E-110 in Mehrfamilienhaus

    Mehrverbrauch durch ganzjährigen Dauerbetrieb eines Wolf NG-31E-110 in Mehrfamilienhaus: Hallo, ich wohne in einem Mehrfamilienhaus, Baujahr 1908, mit ca. 1300 qm Wohnfläche und 14 Wohneinheiten. Für Heizung und Warmwasser wird ein...
  • Keine Verbindung von WOLF Link Pro zu WOLF-Portal !?!

    Keine Verbindung von WOLF Link Pro zu WOLF-Portal !?!: Hallo, liebe Heizungsforum-Spezialisten und User, Wie so üblich bei der Montage einer neuen Heizung (in unserem Fall eine WOLF-TOB-18) ist, gibt...
  • Fragen zu Wolf R2 / BM

    Fragen zu Wolf R2 / BM: Hallo zusammen, meine Frau und ich haben vor gut zwei Jahren ein Einfamilienhaus aus den 50ern am Niederrhein gekauft. Im Haus werkelt eine Wolf...
  • Ähnliche Themen

    • Wolf cgb 2

      Wolf cgb 2: Hallo liebe Leute, brauche dringend eure Hilfe. Zum mein Problem mit Wolf cgb 2 will nicht anspringen bm2 Modul ist neu reingekommen und die...
    • Wolf CHA 10 PV Anhebung Heizkreis

      Wolf CHA 10 PV Anhebung Heizkreis: Hallo, ich habe aktuelle eine WOLF CHA 10 und eine CGB 14 im Einsatz. Das Gebäude ist ein Altbau und hat lediglich zwei Räume mit...
    • Mehrverbrauch durch ganzjährigen Dauerbetrieb eines Wolf NG-31E-110 in Mehrfamilienhaus

      Mehrverbrauch durch ganzjährigen Dauerbetrieb eines Wolf NG-31E-110 in Mehrfamilienhaus: Hallo, ich wohne in einem Mehrfamilienhaus, Baujahr 1908, mit ca. 1300 qm Wohnfläche und 14 Wohneinheiten. Für Heizung und Warmwasser wird ein...
    • Keine Verbindung von WOLF Link Pro zu WOLF-Portal !?!

      Keine Verbindung von WOLF Link Pro zu WOLF-Portal !?!: Hallo, liebe Heizungsforum-Spezialisten und User, Wie so üblich bei der Montage einer neuen Heizung (in unserem Fall eine WOLF-TOB-18) ist, gibt...
    • Fragen zu Wolf R2 / BM

      Fragen zu Wolf R2 / BM: Hallo zusammen, meine Frau und ich haben vor gut zwei Jahren ein Einfamilienhaus aus den 50ern am Niederrhein gekauft. Im Haus werkelt eine Wolf...
    Oben