Wie kann ich Sommerbetrieb einstellen

Diskutiere Wie kann ich Sommerbetrieb einstellen im Vaillant Forum im Bereich Heizungshersteller; Guten Morgen aus dem sonnigen Niedersachsen. Ich bräuchte eure Hilfe. Wie bekomme ich den Sommerbetrieb eingestellt. Hab hier schon gesucht. Ich...

Suppengott

Threadstarter
Mitglied seit
19.06.2021
Beiträge
5
Guten Morgen aus dem sonnigen Niedersachsen. Ich bräuchte eure Hilfe. Wie bekomme ich den Sommerbetrieb eingestellt. Hab hier schon gesucht. Ich sag schon mal vielen Dank. Und da ich sie mit dem Haus mitgekauft habe, fehlt die Bedienungsanleitung. Und die zum runterladen hilft mir nicht..... Danke
 

KarlZei

Experte
Mitglied seit
04.11.2018
Beiträge
2.898
Welches Heizgerät mit welcher Regelung ist denn überhaupt verbaut?
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
549
Servus,

ein Foto würde schon reichen;-)

VG
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
549
Servus,

ist schon auf "Sommer" - der kleine Drehknopf der auf "0" steht.

VG
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
549
Servus nichmal,

aber dein VRC arbeitet nicht -entweder defekt oder längere Zeit stromlos gewesen

VG
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
549
Servus,

1, der über VRC-VC ist der Betriebsart-Wahlschalter.

2, Wenn möglich einstellen. Wenn einstellen nicht möglich - Blöde Situation -VRC VC ist von den Einstellmöglichkeiten sehr limitiert, kostst dafür "neu" gut 400- 500 Euro, würde ich nicht machen.

Nachrüsten von nem witterungsgeführten 7/8/9 - Regler ist ebenfalls nicht wirtschaftlich.

z.Z. ist Wärmepumpe einbauen lassen modern, vielleicht ist das ja was.

VG
 
Defrost

Defrost

Profi
Mitglied seit
28.01.2021
Beiträge
860
Servus,

1, der über VRC-VC ist der Betriebsart-Wahlschalter.

2, Wenn möglich einstellen. Wenn einstellen nicht möglich - Blöde Situation -VRC VC ist von den Einstellmöglichkeiten sehr limitiert, kostst dafür "neu" gut 400- 500 Euro, würde ich nicht machen.

Nachrüsten von nem witterungsgeführten 7/8/9 - Regler ist ebenfalls nicht wirtschaftlich.

z.Z. ist Wärmepumpe einbauen lassen modern, vielleicht ist das ja was.

VG
Na du hast ja Ahnung von dem Threadersteller, das er so einfach eine Wärmepumpe einbauen kann ohne die Gegebenheiten vor Ort zu kennen???????
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
549
Servus,

das ganze war ironisch gemeint, mein Freund. Was irgendjemand mit seinen Anlagen macht, geht mir am Arsch vorbei. Das war keine "grüne" Sanierungsempfehlung oder gar meine persönliche Meinung.

Es war Lediglich eine Feststellung, das es wohl zur Zeit in der Mode ist in jede Ritterburg aus Alberts Zeit eine Wärmepumpe einzubauen.

Aber, nur neugierhalber, was ist deine Lösung zum Problem des TE, weil mit schlau daher tippen läuft sein VC 126/196er leider immer noch genau so bescheiden wie vor deinem Post.

Schönen Tag
 
Thema:

Wie kann ich Sommerbetrieb einstellen

Wie kann ich Sommerbetrieb einstellen - Ähnliche Themen

  • Wer kann mir weiterhelfen bei Problemen mit dem Entlüftungsventil von einer Wohnungsstation von OVENTROP Regudis W-TE

    Wer kann mir weiterhelfen bei Problemen mit dem Entlüftungsventil von einer Wohnungsstation von OVENTROP Regudis W-TE: Wir haben folgendes Problem bei einer bzw. mehreren Wohnungsstation in einem Mehrfamilienhaus. Es trat folgendes Problem auf. Bei der...
  • Fehlermeldungen - Was kann man denn selber machen ???

    Fehlermeldungen - Was kann man denn selber machen ???: Hallöchen wieder mal, Uns geht es auch so wie diesem Benutzer hier (was sein Titel betrifft...
  • Suche H Gas Düse von Junkers KSN 30- 7 E wo kann man solche noch bekommen.

    Suche H Gas Düse von Junkers KSN 30- 7 E wo kann man solche noch bekommen.: Hallo ich bin auf der Suche nach Junkers H Gas Düsen KSN 30-7 E Bei Junkers direkt war es diese Nummer 87290101340 weiß jemand wo man vielleicht...
  • Buderus RC35 - Kann ich zwei Bedienteile gleichzeit verwenden?

    Buderus RC35 - Kann ich zwei Bedienteile gleichzeit verwenden?: Ich habe einen Heizkreis. In der Wohnung meiner Mieterin hängt eine Fernbedienung RC 35. Da ich nicht immer Zugang zur vermieteten Wohnung habe...
  • Was hat/kann die ecoTEC exclusiv CS/1-7 mehr als ecoTEC plus CS/1-5 ?

    Was hat/kann die ecoTEC exclusiv CS/1-7 mehr als ecoTEC plus CS/1-5 ?: Hallo! Was bekommt man bei der ecoTEC exclusiv für die rund 600 Euro Mehrpreis gegenüber der ecoTEC plus?
  • Ähnliche Themen

    Werbepartner

    Oben