VRT-QZA Raumthermostat

Diskutiere VRT-QZA Raumthermostat im Vaillant Forum im Bereich Heizungshersteller; Hallo. Leider ist bei obig genanntem Thermostat die Uhr stehengeblieben. Was kann ich tun, damit die wieder läuft? Ich kann die Nachtschaltung nur...

Maiensee

Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2010
Beiträge
15
Hallo. Leider ist bei obig genanntem Thermostat die Uhr stehengeblieben. Was kann ich tun, damit die wieder läuft? Ich kann die Nachtschaltung nur manuell einstellen, indem ich die Temperatur senke.
 

Maiensee

Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2010
Beiträge
15
Hausdoc schrieb:
Raumthermostat tauschen...basta ^^
Gibts denn keine kostengünstigere Alternative? Ich habe gerade gelesen, daß da irgendwo eine Batterie sein soll, die man tauschen könnte? Stimmt das?
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
36.186
Nein- wenn hier die Uhr stehen bleibt, ist die Mechanik verschlissen.

Ein neuer FR 50 kostet um die 130€

Noch recht viel preiswerter gehts nicht.
 

NinjaZX6R

Fachmann
Mitglied seit
07.11.2011
Beiträge
2.004
Du meinst wohl VRT 50?
Kann man aber nur über Bus anschließen!

ich denke nicht, dass bei einem VRT-QZA schon eine so modernes Gerät vorhanden ist.

Ich würde ein VRT 30 empfehlen (ohne Schaltuhr) dies ist das günstigste von Vaillant. Bekommst du beim Installateur um unter 50€. (Abgeschlossen auf 3,4,5)

http://www.heiztechnikshop.com/vaillant/mpn/300637.html


lg
 
Thema:

VRT-QZA Raumthermostat

VRT-QZA Raumthermostat - Ähnliche Themen

  • Raumthermostat defekt?

    Raumthermostat defekt?: Hallo zusammen, in meiner Wohnung hängt eine Gastherme und entsprechend ein Sensor an der Wand, wo ich Tages, Nachttemperatur und die Zeiten...
  • Raumthermostat mit Wifi

    Raumthermostat mit Wifi: Hallo Zusammen, ich habe einen Intergaz Wandheizung/warmwasserterme aus dem Jahr 2006. Die Raumtemperatur für das Haus stelle ich mittels eines...
  • Therme VC 356 Raumthermostat ???

    Therme VC 356 Raumthermostat ???: Hallo, Ich suche ein Passende Raumthermostat für meine Zukunftige Gastherme Vaillant VC 356 mit kabel Verdunden sollte es sein und Internet...
  • Neues Raumthermostat - welches?

    Neues Raumthermostat - welches?: Hallo! Ich habe derzeit ein Vaillant VRT40-Raumthermostat, an dem ich die Temperatur nur per Regler einstellen kann. Ich hätte gerne eines, das...
  • Junkers Cerapur Compact ZWB24-1 DE und Raumthermostat CR80 RF

    Junkers Cerapur Compact ZWB24-1 DE und Raumthermostat CR80 RF: Hallo liebe Experten! Ich habe oben genannte Therme und das kabellose Raumthermostat CR80 RF gekauft. Nun stellt sich die Frage, funktioniert...
  • Ähnliche Themen

    • Raumthermostat defekt?

      Raumthermostat defekt?: Hallo zusammen, in meiner Wohnung hängt eine Gastherme und entsprechend ein Sensor an der Wand, wo ich Tages, Nachttemperatur und die Zeiten...
    • Raumthermostat mit Wifi

      Raumthermostat mit Wifi: Hallo Zusammen, ich habe einen Intergaz Wandheizung/warmwasserterme aus dem Jahr 2006. Die Raumtemperatur für das Haus stelle ich mittels eines...
    • Therme VC 356 Raumthermostat ???

      Therme VC 356 Raumthermostat ???: Hallo, Ich suche ein Passende Raumthermostat für meine Zukunftige Gastherme Vaillant VC 356 mit kabel Verdunden sollte es sein und Internet...
    • Neues Raumthermostat - welches?

      Neues Raumthermostat - welches?: Hallo! Ich habe derzeit ein Vaillant VRT40-Raumthermostat, an dem ich die Temperatur nur per Regler einstellen kann. Ich hätte gerne eines, das...
    • Junkers Cerapur Compact ZWB24-1 DE und Raumthermostat CR80 RF

      Junkers Cerapur Compact ZWB24-1 DE und Raumthermostat CR80 RF: Hallo liebe Experten! Ich habe oben genannte Therme und das kabellose Raumthermostat CR80 RF gekauft. Nun stellt sich die Frage, funktioniert...
    Oben