Vaillant vc 146 / 4 Fehler F 35

Diskutiere Vaillant vc 146 / 4 Fehler F 35 im Vaillant Forum im Bereich Heizungshersteller; moin zusammen . habe gerade unsere Therme getauscht. mmmm jetzt haben ich fehler f 35 luft / abgasweg fehler was ist den damit MfG Stefan

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
moin zusammen .
habe gerade unsere Therme getauscht.
mmmm
jetzt haben ich fehler f 35
luft / abgasweg fehler

was ist den damit
MfG Stefan
 

Heizungsdoc

Mitglied seit
12.11.2016
Beiträge
372
Welche Therme gegen welche getsuscht? Was war vorher drin? Bezeichnung
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

gebraucht gekauft? VC 146/4-7? - Auf der Luftansaugung/ Schnorchel sitzt je nach Leistung eine andere Blende drauf -fehlt die, kommt F.35

VG
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
Moin
So gebraucht gekauft. letzter Service 9/21
vorher hatte ich eine Vaillant ecotec 197.
so Schnorchel mal raus genommen.
nix immer noch f 35
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
und im schnorchel sitzt eine Blende.
kann man den Fehler nicht um gehen
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

VC 197? Wo wohnt das Gerät? DE wären 196er

VG
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

das LAS ist das 60/100 oder 80/125?

Dein Kamin "darf" nicht länger als 12m sein wenn 60er

VG
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
lach DE
bj 2001
kamin geht direkt durch die wand. ca 1,5 meter.
60 mm.
is bissel kalt so ohne therme ;-)
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

da passt was nicht...

2001 - ist kein /4 -- eine genau Bezeichnung könnte helfen - mein Tipp wäre gewesen VC 146/4-7, gibt es aber erst seit 2007

VG
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

du hattest nen Klassik Brennwert - Schwarzer Schltkasten? VC 196?

Der hatte ein Alu Abgassystem - passt nicht zum /4-7

VG
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
nee die alte war bj 2001
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
also was brauche ich ??
 

Seppionfire

Profi
Mitglied seit
11.10.2018
Beiträge
797
Servus,

1637345997955.png


ja die hier, wie habt ihr das Alurohr in das neue Gerät bekomm
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
nee nix alu Rohr.. schau mal auf auf das foto. kunststoff innenrohr / aussen Metall. passt ganz normal..
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
das ist meine alte
 

Nafino

Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2021
Beiträge
17
Tach zusammen Fehler 35 wech..
Gestern abend hat sie Prima gelaufen,.

Heute morgen ... mmmm.. sie läuft aber der Brennerspringt nicht an.
Brennstoffb´ventil Steht auf aus.
??????
Stefan
 
Thema:

Vaillant vc 146 / 4 Fehler F 35

Vaillant vc 146 / 4 Fehler F 35 - Ähnliche Themen

  • Vaillant ecoTec exclusiv VC 206/2-E; Fehler F.70 & Wasserdruck - gelöst

    Vaillant ecoTec exclusiv VC 206/2-E; Fehler F.70 & Wasserdruck - gelöst: Unsere o.g. Heizung zeigt seit heute morgen den Fehler F.70 in Kombination mit der Klartextmeldung "Wasserdruck". Nachdem ich meinen...
  • Vaillant atmoTec classic f.22 Fehler (Wasser nachfüllen)

    Vaillant atmoTec classic f.22 Fehler (Wasser nachfüllen): Guten Abend, leider zeigt meine Therme nur einen Druck von 0,1bar und dementsprechend den Fehler 22. ich weiß, dass ich Wasser nachfüllen muss...
  • Vaillant Turbotec - Fehler S.36 obwohl auf 7, 8, 9 kein Thermostat

    Vaillant Turbotec - Fehler S.36 obwohl auf 7, 8, 9 kein Thermostat: Hallo allerseits, ich kämpfe nach einer Neuinstallation meiner Vaillant Turbotec VCW 175 damit, dass der Heizungsbetrieb nicht loslegen will und...
  • Vaillant Fehler F28 F29 F54

    Vaillant Fehler F28 F29 F54: Hallo habe eine Therme Vaillant Vc 206/5-5. Leider schaltet diese mit oben genannte Fehler ab. Wenn man neu startet läuft sie wieder. Bin am...
  • Vaillant ecoVIT exklusiv Boiler Fehler 22

    Vaillant ecoVIT exklusiv Boiler Fehler 22: Guten Morgen! Mein Boiler hat zeigt F22. Es gibt so viele Rohre dass ich nicht weiß wie ich den Wasserdruck steigen kann. Ich wäre sehr dankbar...
  • Ähnliche Themen

    Oben