Junkers ZWN 18-6 Fehler F0 trotz Platinentausch

Diskutiere Junkers ZWN 18-6 Fehler F0 trotz Platinentausch im Junkers-Bosch Forum im Bereich Heizungshersteller; Hallo, ich habe eine Junkers ZWN 18-6 Kombitherme. Diese Therme ging in regelmaeßigen unregelmaeßigen Abstaenden in den Fehler F0 und war aus...

Brannault

Threadstarter
Mitglied seit
08.12.2010
Beiträge
3
Hallo,

ich habe eine Junkers ZWN 18-6 Kombitherme.
Diese Therme ging in regelmaeßigen unregelmaeßigen Abstaenden in den Fehler F0 und war aus. Nach dem Druecken des Stoperungsknopfes ging sie wieder 1Tag oder 3 Tage oder 10h bis sie wieder den Fehler brachte.
Jetzt wurde die Hauptplatine getauscht, jedoch kommt er Fehler immer wieder.

Was kann das denn nun noch sein?

Danke
Christian
 

Brannault

Threadstarter
Mitglied seit
08.12.2010
Beiträge
3
Hausdoc schrieb:
Wo hängt die Therme genau????????
In einer Altbaudachwohnung (schraege Wände, nicht gedaemmt) in einer kleinen Kueche. In der Kuechentuer sind Lueftungschlitze oben und unten.
Das Abgasrohr geht mit 2 90° Bögen (links->rechts) in den Kamin.
 

Brannault

Threadstarter
Mitglied seit
08.12.2010
Beiträge
3
So,

ich habe noch einmal Stecker gelöst und mit Kontaktspray versehen, aber nix.

Immer wieder F0, F0 und F0 ! :-(
 

Pocki

Mitglied seit
29.11.2010
Beiträge
26
Hallo Brannault,
hatte den gleichen Fehler wie du, Kontackte reinigen hat leider auch nichts gebracht, habe zuletzt auch die Platiene getauscht, seit dem ist Ruhe , läuft jetzt fast 2 Wochen ohne Störung.
Bei F0 kann es eigentlich nur die Platiene oder die Gasarmatur sein. Da du ja die Platiene schon getauscht hast ist es eventuel die Gasarmatur oder die neue Platiene hat auch eine Macke.
Noch eine Frage, geht die Therme jetzt sofort auf Störung nach den einschalten, oder verhält sie sich genauso wie mit der alten Platiene?

Mfg
Pocki
 
Thema:

Junkers ZWN 18-6 Fehler F0 trotz Platinentausch

Junkers ZWN 18-6 Fehler F0 trotz Platinentausch - Ähnliche Themen

  • Junkers HG15/2-WK-19 Fehler A6

    Junkers HG15/2-WK-19 Fehler A6: Hallo, die Kombitherme schaltet immer wieder ab, Fehlermeldung A6, und läßt sich nach Aus- und Einschalten wieder problemlos in Betrieb nehmen...
  • Fehler S bei Junkers Gastherme

    Fehler S bei Junkers Gastherme: Hallo, guten morgen, ich bin etwas ratlos. Die Anlage, neu gekauft, Jan. 2018 eingebaut, schaltet ab. Sie zeigt R (blinkt), schaltet aus. Gestern...
  • habe eine junkers ZR18-3AE 23,Fehler 87

    habe eine junkers ZR18-3AE 23,Fehler 87: Die Heizung lief nicht mehr,einmal Reset und alles war OK.Finde leider keine Codetabelle.die heizung ist 27 Jahre und bis auf 2 kleine Eingriffe...
  • junkers zwb 7-26 a21 fehler ea

    junkers zwb 7-26 a21 fehler ea: Moin, meine o.g. Therme zeigt mir den Fehler EA - werde morgen wohl einen Notdienst kommen lassen müssen. Soll ich die Therme über Nacht...
  • Junkers KSN 24-7EC 23 Fehler EA

    Junkers KSN 24-7EC 23 Fehler EA: Hallo, ich hatte schon mein Leid an einem anderen Thread angehängt und habe nun einmal einen neuen aufgemacht. - Ich habe eine im Betreff...
  • Ähnliche Themen

    • Junkers HG15/2-WK-19 Fehler A6

      Junkers HG15/2-WK-19 Fehler A6: Hallo, die Kombitherme schaltet immer wieder ab, Fehlermeldung A6, und läßt sich nach Aus- und Einschalten wieder problemlos in Betrieb nehmen...
    • Fehler S bei Junkers Gastherme

      Fehler S bei Junkers Gastherme: Hallo, guten morgen, ich bin etwas ratlos. Die Anlage, neu gekauft, Jan. 2018 eingebaut, schaltet ab. Sie zeigt R (blinkt), schaltet aus. Gestern...
    • habe eine junkers ZR18-3AE 23,Fehler 87

      habe eine junkers ZR18-3AE 23,Fehler 87: Die Heizung lief nicht mehr,einmal Reset und alles war OK.Finde leider keine Codetabelle.die heizung ist 27 Jahre und bis auf 2 kleine Eingriffe...
    • junkers zwb 7-26 a21 fehler ea

      junkers zwb 7-26 a21 fehler ea: Moin, meine o.g. Therme zeigt mir den Fehler EA - werde morgen wohl einen Notdienst kommen lassen müssen. Soll ich die Therme über Nacht...
    • Junkers KSN 24-7EC 23 Fehler EA

      Junkers KSN 24-7EC 23 Fehler EA: Hallo, ich hatte schon mein Leid an einem anderen Thread angehängt und habe nun einmal einen neuen aufgemacht. - Ich habe eine im Betreff...
    Oben