heizung

Diskutiere heizung im Viessmann Forum im Bereich Heizungshersteller; hallo wer kann helfen, bei meiner heizung viessmann duomatic blinken die grüne lampe für reduzierten betrieb und die rote für trinkwasser...

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
hallo
wer kann helfen, bei meiner heizung viessmann duomatic blinken die grüne lampe für reduzierten betrieb und die rote für trinkwasser erwärmung. Und ich kann keine fühler mehr abfragen.
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
29.198
drück mal die Reset Taste für 15 Sekunden und schalte anschließend die Anlage für 3 Minuten ab.
 

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
Hab ich gemacht keine veränderrung
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
29.198
Dann hilft nur ein "General- Reset"
Ich muss aber erst die Codieradressen dafür raussuchen.

Läuft die Anlage jetzt???

Wenn nein: KKaminkehrerschalter einschalten.
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
29.198
Geh in die Codierebene und ändere die Codieradressen fogendermaßen ab:

00:15
01:00
 

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
hat funktioniert danke
kann aber noch nicht die tage eingeben wenn ich auf einen tag gehe blinkt der pfeil des tages und wenn ich auf eine andere taste drück springt er wieder auf montag was kann das sein?
 
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
29.198
Drück zuerst die Tag taste und dreh gleichzeizig am Rad.
 

diplo

Mitglied seit
31.12.2009
Beiträge
136
wenn der Wochentag sich immer um 1 oder zwei Tag verschiebt einfach die Uhr um die Zeit Vor oder zurück drehen...liegt am internen Kalender.

Beispiel.: es ist Dienstag und die Zeigt Montag...einfach die Uhrzeit 24Stunden vordrehen und schon passt es wieder_!
 

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
vielen dank hat funktioniert
:)
 

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
hallo hab da mal noch eine frage,was habe ich eigentlich damit bewirkt mit der änderrung der codieradresse von 01:00 auf 00:15
 

jockel

Threadstarter
Mitglied seit
24.10.2010
Beiträge
7
ich noch mal und die kesselwassertempratur zeigt mir jetzt aber 43 grad an vor der umcodierung glaub ich das er bei 63 grad stand ist das ein problem?
 

diplo

Mitglied seit
31.12.2009
Beiträge
136
kein problem solange die Temperatur gleich der Isttemperatur ist.

00 und 01 sind wohl Codieradresse die wichtig sind aber was sie bewirken keine Ahnung...sthet nur nicht verstellen in der Anleitung
 
Thema:

heizung

heizung - Ähnliche Themen

  • Brötje Heizung - Trinkwasser streikt

    Brötje Heizung - Trinkwasser streikt: gestern (13.10.21) hatten wir eine Heizöl-Lieferung da haben wir die Heizung für ca. 3 Stunden ausgeschalten. Nachdem sie wieder eingeschaltet...
  • Smarte Thermostate und Einstellung zentrale Heizungssteuerung?

    Smarte Thermostate und Einstellung zentrale Heizungssteuerung?: Hallo Forenmitglieder, wir wohnen (zur Miete) in einem Haus mit guter Wärmeisolierung. Geheizt wird mit Fernwärme, die anscheinend eine...
  • Heizung über Jahre nicht benutzen / Schaden?

    Heizung über Jahre nicht benutzen / Schaden?: Hallo zusammen, im Februar habe ich in diesem Thread gefragt, ob meine Fußbodenheizung wirklich aus ist, wenn ich alle Thermostate auf Null...
  • Wolf CGB2 Heizungswasser auffüllen

    Wolf CGB2 Heizungswasser auffüllen: Wenn ich, wenn der Heizungsdruck geringfügig nachlässt kann ich mit normalen Leitungswasser über den Rücklauf auffüllen. Sollte man nicht...
  • Heizungsprofi im Raum Buxtehude gesucht

    Heizungsprofi im Raum Buxtehude gesucht: Für die Anbindung von einem Wasserführendem Kamin an die Gasheizung von Wolf suche ich einen Heizungsprofi.
  • Ähnliche Themen

    • Brötje Heizung - Trinkwasser streikt

      Brötje Heizung - Trinkwasser streikt: gestern (13.10.21) hatten wir eine Heizöl-Lieferung da haben wir die Heizung für ca. 3 Stunden ausgeschalten. Nachdem sie wieder eingeschaltet...
    • Smarte Thermostate und Einstellung zentrale Heizungssteuerung?

      Smarte Thermostate und Einstellung zentrale Heizungssteuerung?: Hallo Forenmitglieder, wir wohnen (zur Miete) in einem Haus mit guter Wärmeisolierung. Geheizt wird mit Fernwärme, die anscheinend eine...
    • Heizung über Jahre nicht benutzen / Schaden?

      Heizung über Jahre nicht benutzen / Schaden?: Hallo zusammen, im Februar habe ich in diesem Thread gefragt, ob meine Fußbodenheizung wirklich aus ist, wenn ich alle Thermostate auf Null...
    • Wolf CGB2 Heizungswasser auffüllen

      Wolf CGB2 Heizungswasser auffüllen: Wenn ich, wenn der Heizungsdruck geringfügig nachlässt kann ich mit normalen Leitungswasser über den Rücklauf auffüllen. Sollte man nicht...
    • Heizungsprofi im Raum Buxtehude gesucht

      Heizungsprofi im Raum Buxtehude gesucht: Für die Anbindung von einem Wasserführendem Kamin an die Gasheizung von Wolf suche ich einen Heizungsprofi.

    Werbepartner

    Oben