Einstellung der Grundfos Alpha2 25/60

Diskutiere Einstellung der Grundfos Alpha2 25/60 im Regelungstechnik Forum im Bereich Regelungstechnik / Erneuerbare Energien; Guten Tag, ich habe nur Fußbodenheizung und bin mir bei der Einstellung unsicher. AUTO Adapt bringt nicht genügend Leistung. Wenn ich den Pfeil...

Angel

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2021
Beiträge
5
Guten Tag,

ich habe nur Fußbodenheizung und bin mir bei der Einstellung unsicher. AUTO Adapt bringt nicht genügend Leistung. Wenn ich den Pfeil drücke kommt einmal der Strich in dem Dreieck gerade und dann aufsteigend. Was ist für meine Heizung richtig?

Wenn mir da geholfen werden könnte, wäre ich sehr danbar.
Liebe Grüße
Angel
 
Zuletzt bearbeitet:

Angel

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2021
Beiträge
5
Es ist eine Grundfos Alpha2 25/60
 

Angel

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2021
Beiträge
5
Es leuchten alle Balken, aber wie muss der Balken bei der Auswahl durch den Pfleil stehen, waagerecht oder nach oben im Dreieck? Das ist die kleine Anzeige unter den 3 großen Balken.

LG Angel
 
Zuletzt bearbeitet:

Angel

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2021
Beiträge
5
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich meinem Problem annehmen. Aber jetzt bin ich total verwirrt. Nach der ersten Antwort dachte ich, dass meine Einstellung richtig war. Ich bin bisher immer mit der schrägen Variante gefahren. Nach einem Problem an der Heizung, hat der Monteuer die Pumpe auf waagerecht eingestellt. Die Heizleistung kommt damit nur sehr schleppend in Gang. Nach 6 Tagen nur um 0,9 Grad. Ich habe das Blatt für die Monatage- und Beetriebsanleitung beigefügt. Schauen Sie doch bitte nochmal. Herzlichn Dank! Angel
 

Anhänge

Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Mitglied seit
25.12.2008
Beiträge
27.941
Ich habe das Blatt für die Monatage- und Beetriebsanleitung beigefügt. Schauen Sie doch bitte nochmal. Herzlichn Dank! Angel
Die Anleitung kenne ich.
Du brauchst Einstellung Konstantdruck, hohe Förderleistung
 
Andreas1956

Andreas1956

Experte
Mitglied seit
18.11.2018
Beiträge
1.422
Eben. Also waagerechten Strich und alle drei keilförmigen Balken müssen leuchten.
 

Angel

Threadstarter
Mitglied seit
19.01.2021
Beiträge
5
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Antwort. Das war für mich sehr hilfreich. Ihnen noch einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße
Angel
 
Thema:

Einstellung der Grundfos Alpha2 25/60

Einstellung der Grundfos Alpha2 25/60 - Ähnliche Themen

  • Welche Einstellungen der Temperaturen an der GB 172 14 müssen geändert werden .

    Welche Einstellungen der Temperaturen an der GB 172 14 müssen geändert werden .: Seit Betrieb meiner neuen Buderus 172 14 hatte ich bei den tiefen Temperaturen keine Probleme . Sie lief nach meinen Vorstellungen . Seit den...
  • Einstellung PWM bei FBH in MFH mit BHWK und Wohnungsstation

    Einstellung PWM bei FBH in MFH mit BHWK und Wohnungsstation: Hallo, ist mein erster Post hier. Falls ich die Gepflogenheiten des Forums nicht gleich alle berücksichtigen sollte, bitte nicht gleich lynchen...
  • Einstellung Junkers TA 213 Fußbodenheizung

    Einstellung Junkers TA 213 Fußbodenheizung: Moin Moin, ich benötige Hilfe bei Einstellung meiner Fußbodenheizung. ( Einstellungen siehe Bild ) Das System hat zwei Heizkreisläufe...
  • Vaillant aroTHERM 55/5 split Einstellungen

    Vaillant aroTHERM 55/5 split Einstellungen: Hallo zusammen, seit dem wir im Sommer 2020 in unsere Stadtvilla (150m², 16cm Porenbetonfertigwände + WDVS Dämmung + Fußbodenheizung) gezogen...
  • Brötje Wob 25 und Grundfos Alpha 2 -Einstellung

    Brötje Wob 25 und Grundfos Alpha 2 -Einstellung: Hallo, ich frage mich, wie man eine Grundfos Alpha 2 bei einem Heizkreis einstellt, wenn es ein gemischtes Rohrnetz gibt. Sprich sowohl ein Teil...
  • Ähnliche Themen

    Werbepartner

    Oben