Codieradresse für Trimatik

Diskutiere Codieradresse für Trimatik im Viessmann Forum im Bereich Viessmann; Hallo, Welche Codieradressen sind für die Einschaltung des Brenners bezihungsweise ausschaltung des Brenners zuständig
#1

antzkn

Dabei seit
08.01.2009
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Hallo,
Welche Codieradressen sind für die Einschaltung des Brenners bezihungsweise ausschaltung des Brenners zuständig
 
#2
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Dabei seit
25.12.2008
Beiträge
22.605
Zustimmungen
535
Gar keine ;)

Den Brenner schaltet die Spannung von T2 ein, welche vom STB über Thermostat über Freigabe der Regelung zum Brenner führt.

Evtl solltest du deine Frage umformulieren und dein Anliegen vortragen- und nicht ein Fragmet eines Lösungsveruches.
 
#3
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Dabei seit
25.12.2008
Beiträge
22.605
Zustimmungen
535
Via Mail:
"Hallo Hausdoc,
erstmal ein Frohes Heues Jahr bin neu hier in diesen Forum und finde es gantz interesant.
Ich habe auch eine Frage zu diesem Cb Stecker welcher für diese Codieradressen zuständig ist, und zwar möchte ich ohne diesen die Heizung steuern das Problem ist nur wie bekommeich das ich das hinn das die Heizung bei 40° Einschaltet und bei ca 55° Ausschaltet ,und zwar immer gleich . Zur Zeit schaltet sie bei 50° ein und bei 63° aus.Welche Codieradressen sind dafür zustendig?
Ich brauch nicht diese hohen Temperaturen da ich grösten teils Bodenheizung habe "

Warum ohne Kodierstecker???

Dieser Kodierstecker (z.b. Cb) sagt der Regelung nur welcher Kessel drunter steht.
Wichtig ist dies für eine bestimmte vorgeschiebene und notwendige Mindestkesseltemperatur.
Ohne diese Kodierstecker gibts Fehlermeldungen und einen vorzeizig durchgerosteten Stahlkessel.
 
#4

antzkn

Dabei seit
08.01.2009
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Die Heizung ist bestimmt 7 Jahre lang ohne diesen Codierstecker gelaufen dann hatte ich bei den Unterlagen diesen Stecker gefunden hatte diesen dann gesteckt.Hatte dem Heizungsbauer bescheit gesagt dieser wuste von diesem Stecker garnichts.Ohne diesen Stecker fährt die Heizung ein festes Programm ab 50°ein 63°aus.Mit dem Stecker schaltet sie Witterungsbedigt was aber nicht immer optimal ist obwohl ich immer wieder korrekturen unterneme Neigung Niveau usw.
Deswegen meine Frage.Ist das ohne SChaltmodul zum machen
 
#5
Hausdoc

Hausdoc

Moderator
Dabei seit
25.12.2008
Beiträge
22.605
Zustimmungen
535
*kopfschüttel*
Was sind das für Fachmänner???
Wer wartet die Anlage??
Laß von ihm den Stecker einsetzen und die Regelung parametrieren..
 
Thema:

Codieradresse für Trimatik

Codieradresse für Trimatik - Ähnliche Themen

  • 200qm zu groß für Remeha Calenta 15s ?

    200qm zu groß für Remeha Calenta 15s ?: Hallo, für ein 2015 saniertes Haus von 1864 mit 200qm Grundfläche nur EG. wird eine Calenta 15S eingesetzt. Aktuell sind an dieser Anlage ca...
  • Richtige Einstellung für WOLF Gasbrennwertheizung CGB 2 14

    Richtige Einstellung für WOLF Gasbrennwertheizung CGB 2 14: Hallo Zusammen, uns wurde oben genannte Heizung 2018 eingebaut. Leider bin ich mit der Konfiguration nicht ganz so glücklich und irgendwie kommt...
  • Auslegung VC 206/5-5 für Einfamilienhaus mit Fußbodenheizung

    Auslegung VC 206/5-5 für Einfamilienhaus mit Fußbodenheizung: Wir haben einen Neubau und die Heizung wurde vor ein paar Wochen installiert. Noch ist kein Warmwasserspeicher montiert. Für alle Räume zusammen...
  • Trimatik Warmwasser-Solltemperatur - Codieradresse?

    Trimatik Warmwasser-Solltemperatur - Codieradresse?: Hallo, bitte um Hilfe: Meine Viessmann Trimatik (7450 285) war kürzlich nach dem Abschalten abgestürzt und hatte alle Einstellungen verloren...
  • codieradresse 07

    codieradresse 07: Hallo Hausdoc, ist die Codieradresse 07 für beide Heizkreise zuständig oder nur für Heizkreis A ?
  • Ähnliche Themen

    Oben